Стихотворение «Та самая звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 112 +1
Дата:
Предисловие:
Получился некий сумбур, т.к. было тоскливо и присутствовало чувство безысходности. Получилось грустное рассуждение о будущем

Та самая звезда

Давай посмотрим на звезду,
Что высоко зависла в небе,
И загадаем общую мечту,
Чтобы сбылась она скорее...

Давай посмотрим друг на друга,
И так тихонько посидим.
Потом, ты, взяв меня за руку,
Прошепчешь: «Я б не отпустил...»

Лаская нежным поцелуем,
Держа в объятьях своих крепко,
Уже ничем мы не рискуем...
Лишь время... Всё закончит резко.

А с неба видит всё звезда...
Та, что с тобой мы загадали.
«Оставь его мне навсегда,
О счастье мы давно мечтали...»

Вдруг появился светлый коридор,
Его позвали... С нею вместе...
Они пошли... За руку... И с тех пор
Они одни... На своём месте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама