Стихотворение «Без осадков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 123 +1
Дата:

Без осадков

Просела сырая тюрьма
Уложенной пасмурной кладкой,
Спокойно сегодня с утра,
Ещё полчаса без осадков.

Спокойно сегодня глазам,
В сухом оказалась остатке
Горючая, словно слеза,
Чистейшая боль без осадков.

Ах, как хорошо, что не мне
Глотать наше время украдкой,
Мешая в дешёвом вине
С виною его без остатка.

Покойно на сердце с утра,
Без пульса все линии гладки,
По коням, ведь скоро гроза,
Ещё полчаса без осадков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама