Стихотворение «За руки держимся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 134 +1
Дата:

За руки держимся

Я люблю тебя - эти слова,
Как сияние горной вершины,
Я люблю тебя - и не сломать
Наше счастье, что нами свершилось.

Я люблю тебя - это пароль,
Это отзыв упрямой струною,
Я люблю - и прощается боль,
За растерзанных намертво мною.

Мы не станем скорбеть у черты,
Разделяющей вечность и время,
Мы сомнём её мрака черты
И в ладонях своих отогреем.

Всё возможное станет для нас
Настоящей безудержной былью,
Мы ж не держим догматов каркас,
Просто за руки держимся сильно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 26.02.2023 (1)
2
Божественные звуки разольются,
И унесут от счастья в небеса,
Когда в любви друг другу признаются
Смотря в глаза влюблённые сердца....

     15:42 26.02.2023
1

Спасибо за крутой экс!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама