Стихотворение «Достало всё, гори огнём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Достало всё, гори огнём

Достало всё, гори огнём,
Чего хочу? Хочу покоя.
И вновь талдычу о своём,
Свою тоску в себе укроя.
  Идут проблемы косяком,
  Меня изводят то и дело,
  Ещё терплю, а что потом,
  Я измотался до предела.
Пока не сдался, подожду,
Хоть тяжело, перебедую.
С ума наверно не сойду,
Осилю эту жизнь худую.
  Вот так порою и живём,
  Свои огрехи матом кроя.
  Достало всё, гори огнём,
  Чего хочу? В душе покоя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама