Стихотворение «На даче»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 133 +1
Дата:

На даче

Хорошо зимой на даче:
Солнце, неба синева;
Пью с лимоном чай горячий.
В печке щёлкают дрова.

Книгу старую читаю,
(В ней с пометами листы);
На окне морозном тают
Серебристые цветы.

О любви сюжет знакомый,
О разлуке, о войне…
В тишине, в уюте дома
Он тревожит душу мне.

От страниц полуистёртых
Поднимаю взгляд… Молюсь.
За живых молюсь, за мёртвых,
За любовь, за жизнь, за Русь…


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама