Стихотворение «Над тихой речкою закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Над тихой речкою закат

Над тихой речкою закат,
Луна зависла над землёю.
И звёзды на небе блестят,
Чаруя всех своей красою.
  Подует ветер над водой,
  Настроен видимо игриво.
  Волну торопит за волной,
  Ему гонять их не лениво.
Не растревожит тишину,
Сил у него ещё немного.
Умчится тихо в вышину,
Достав до облака седого.
  А звёзды дивные не спят,
  Горды они своей красою.
  Над тихой речкою закат,
  Луна зависла над землёю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама