Стихотворение «Душа моя бредит тобою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 234 +1
Дата:
Предисловие:

Душа моя бредит тобою

Дыхание жизни,
Превращает меня
В дуновение мысли,
И я лечу, лечу
По лабиринтам ума,
В процессе полёта
Пишу для тебя,
Пишу, как могу,
Без слога и рифмы,
В полёте моём -
Есть, только палитра,
С неё набирая красок души,
Пишу я стихи
На холсте синевы,
Пишу для тебя -
Родная моя,
Ты жизнь - моей жизни,
Ты, в небе звезда,
Скажу тебе прямо,
Что в сердце моём,
Нет этой другой,
Потому я влюблен,
Влюблен в твои очи,
В глаза красоты,
И в губы твои
Влюблён, как в мечты,
Хочу тебя страстно,
Желаю любить,
Но, только ты в небе,
А я, на земле,
Душа моя бредит,
Тобою во сне...

Второй СТИХ «СПОЙ ЖЕ МНЕ БЕРЁЗА»
Старая береза за моим окном,
Вечер наступает, вечер - перезвон,
Светлые монашки в храм идут огней,
Помолюсь и я - на земле своей,
Помолюсь душою, далью в небеса,
Уплывут далече птицы сентября,
Только ты берёза, да, со мной грустишь,
Спой же мне, да, песню о душе молитв,
Расскажи берёза молодость мою,
Помнишь, как гулял я, да, вон в том саду,
Помнишь, как срывал я фату с девиц,
Уводил в купырь, да, в луга границ,
Помнишь, был гуляка и влюблен во всех,
А теперь один, словно старый свет,
Только, ты родная помнишь про меня,
Помираю я, на досуге дня,
Помираю я, но, помню про тебя,
Спой же мне берёза песню про меня…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:26 13.03.2023
Не  грусти, Андрей !
Сам себе  настроение  создавай ...
Стихами себе помогай !
     22:50 12.03.2023
1
ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО, но КРАСИВО НАПИСАНО!))
     21:51 12.03.2023 (1)
2
Красивые стихи, и грустные.
     21:53 12.03.2023
1
УСТАЛ ОТ ТОГО И ГРУСТЬ ПОШЛА
ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ НА ЖИЗНЬ
В ДОЛГАХ КАК В ШЕЛКАХ
СПАСИБО АЛЁНА
     14:17 12.03.2023 (1)
2
Светлый вы человек!
     14:42 12.03.2023 (1)
1
спасибо друг, хочу заметить это   мне не в первой говорят
самое главное это нести миру свет добро и красоту
     14:43 12.03.2023
Это святые слова, Андрей!
     11:28 12.03.2023 (1)
1
Красиво  и  трогательно!!!
     14:41 12.03.2023
1
спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама