Стихотворение «Пешком по вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:

Пешком по вселенной

Пройдусь по вселенной
С душой нараспашку,
В куртке от ангела
Иду по бродяжьи,
За мною весь космос -
Впереди тишина,
Дорога уводит
В неземные края.
Ищу я планету
Для светлой души,
Чтоб там, да остаться
На исходе любви,
И космос широкий
Прошёл не спеша,
Увидел планету
Под названием – Та,
Там встретил друзей,
Что когда-то жили со мною,
Там встретил тебя
Под яркой луною,
И в образе рая -
Планеты живой
Остался я там -
В любви неземной…

Второй стих ОН ВОЗВРАЩАЕТСЯ ПО ВЕСНЕ
Если живёшь – живи,
Если поёшь, то пой.
В нашей душе корабли
Вновь отправляются в бой,
Светит луна -недотрога
Дальнему миру в глаза,
Чтобы увидел мир снова,
Как на вершину, идёшь не спеша,
Сбросив осколки ада -
Счастье найдёшь высоко
И полетишь как птица
Снова искать её.
Дальнему миру приволье,
Дальнему миру глаза,
Чтобы увидел мир,
Как, ты любил всегда.
Вечер и песни залётные,
Старые храмы земли,
Снова, как ангел духовный
Ты, покидаешь наш мир,
Но, по весне возвращаешься,
Снова идёшь святой,
Снова в глазах веселье
И блеск любви неземной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:46 15.03.2023 (1)

Хорошо, Андрей ! 
     08:39 15.03.2023
1
ВСЕХ БЛАГ РОДНАЯ
     01:33 15.03.2023
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     16:14 13.03.2023 (1)
2
 очень  хорошо!
     07:25 14.03.2023
1
спасибо
     23:09 13.03.2023
Так держать курс на створ ворот, где маяками храмы светят на причалах!
     19:55 13.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама