Стихотворение «А.Посохов "Мах"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 97 +1
Дата:

А.Посохов "Мах"


Александр Посохов


МАХ


Решил я стать христианином
И крест купил у бабы Нины.
Но, видно, дал маху я,
Крест оказался буквой «Х»

* * *

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама