Стихотворение «Котам и кошкам посвящаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
«Друзья)))»

Котам и кошкам посвящаю...

Они - чудесны, совершенны,
Какая грация и взгляд!
Мгновенья с ними так блаженны
Для стариков и для ребят!
Они  с характером и нравом,
Всё понимают лучше нас.
И в доме пользуются правом -
Хозяйским правом, и подчас
Отводят грусть, тоску отводят,
И улетают беды вдаль.
Порой коты кругами ходят...
Вдруг исчезает вмиг печаль!

Они умны и так красивы,
Какой окрас и шерсти шёлк!
Коты дают нам бодрость, силы,
В погодных ритмах знают толк.
Кого - то Мурзиком назвали,
Кого - то ласково Снежок…
Совет такой: коль ты в печали,
Возьми котёночка, дружок!
Забудешь, что была тревога,
Коты предскажут лучше карт.
Весны раздолье - у порога,
Котов любимый месяц - март!..




© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123031203353

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама