Стихотворение «Мудрость жизни сокрыта тонко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:
«**ПРОБУЖДЕНИЕ***»

Мудрость жизни сокрыта тонко...

Мудрость жизни сокрыта тонко
И в событиях есть резон.
За окном вновь капели звонко
Будят утром, и на газон
Дождик льёт, не жалея, воду
И по крышам опять стучит.
Оживляет весна природу,
Дарит щедро тепла лучи.
Дни нам посланы даром свыше.
Ручейки вдоль дорог бегут.
Март надеждой волшебно дышит,
Обещая побед салют.



© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123031103401

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама