Стихотворение «Она любила его ДУШОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

Она любила его ДУШОЙ

Она стремилась к нему всю жизнь,
Она шептала ему: "Решись!"
Ведь это просто: руки коснись -
И вспышка!
А он не понял, а он не знал,
И удивлённо шумел вокзал,
А он о главном и не сказал:
Не вышло...

Она к другому ушла потом,
И разговоры все ни о чём,
И пустотою был полон дом
В ненастье.
А он с улыбкой смотрел ей вслед,
Не понимая, что сотни лет
Он будет тщетно искать ответ
О счастье...

Ирина Зорина-Заря.

***
Она любила его ДУШОЙ-
Вот дура!
Ведь он мужчина,
Ведь он БОЛЬШОЙ-
Мускулатура!
Она ночами мечтала о нем,
Подушку мяла.
А он как мямля-всё о своём...
Большой Коала!
А он, по правде, любил парней!
Искал их дружбы.
А этой бабы пустой призыв-
Отчет ветслужбы!
Она с другим завалилась спать,
Пуская слюни.
А он...за парнями ушёл опять,
Утёрши нюни!
Ну что тут скажешь-
Девчонка-бл@дь!
Носить ей чуни!
Или можно так-
Помрет в гальюне!

Это уж кому как нравится!

‎воскресенье, ‎12 ‎марта ‎2023 ‎г.

08:40:39

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама