Стихотворение «О да, какая дребедень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

О да, какая дребедень

https://stihi.ru/2023/03/12/1701

О да, какая дребедень-
Закат и свечи!
Сиянье полное Луны,
Поэта речи!
В башке цветенье лепестков,
Воняет садом!
Любовь тащи скорей в альков,
Жизнь станет АДОМ!
Тебе поможет МРТ,
А не страницы. Ни дневника
Былая грусть, ни девок лица!
А одиночество в ночи-
Какая пошлость.
Совет даю: Тогда дрочи,
Судьбы оплошность!

‎воскресенье, ‎12 ‎марта ‎2023 ‎г.

09:01:01

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама