Стихотворение «Когда я сижу, спустив свои трусики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Когда я сижу, спустив свои трусики

https://stihi.ru/2023/03/12/1295

Когда я сижу, спустив свои трусики,
Над личиком юным, любимым, родным,
Тогда вдруг встают твои нежные усики.
И ты улыбаешься ртом боевым!
Я буду нежна с тобой, снежная роза я,
Расцвётшая пасмурным утром в саду.
А кашки не хочешь? Конечно, берёзовой!
Тогда наслаждайся, недаром в АДУ!
Навеки связала любовь нас запретная.
Теперь наслаждайся, паши борозду!
Сбылась наконец-то мыслишка секретная-
Ты трахнул меня, как самец какаду!

‎воскресенье, ‎12 ‎марта ‎2023 ‎г.

09:21:40

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 12.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама