Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 87 +1
Дата:

***

Скажу вам честно, не игриво,
Как на духу скажу я вам:
Хоть классику читай, хоть чтиво,
Уже мне (счет ведя годам)
Запас словарный не пополнить.
Ну, может, только на чуть-чуть.
Слова придут как вспышки молний,         
И через день - в обратный путь.
Поэтому в моих твореньях
Вы не ищите новизну,
А молодому поколенью
Они и вовсе ни к чему.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:59 12.03.2023 (1)
Это точно!
     20:02 12.03.2023
Спасибо
     18:23 12.03.2023 (1)
А опыт? 
     19:52 12.03.2023
Не понял. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама