Нет никого,
Кто сумел бы понять.
Только горячие тают
Росинки.
Полая грудь
Да пустая кровать
Кажутся мне
Непосильными.
Изредка,
Если смотреть на себя
И видеть изнанку,
Исшитую в корень,
То можно услышать,
Как нитки скрипят.
Портной будет мной
Недоволен.
Когда
Очень долго пытаешься жить,
То может быть трудно
Приставиться к дулу.
И если я вновь не права,
То скажи.
Мне будет над чем
Не подумать.
15.11.2022
|