Стихотворение «Фонарями таращится вечер опять Куп. триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 84 +1
Дата:
Предисловие:


Фонарями таращится вечер опять 
         К.Брюхатская(Залкина)

Фонарями таращится вечер опять Куп. триолет

Фонарями таращится вечер опять -
Их беспомощен свет, тьма сильнее...
Время жизни нельзя развернуть как-то вспять -
Мне бы часа хватило прижаться, обнять,
Рассказать: ничего без тебя не умею...
Фонарями таращится вечер опять -
Их беспомощен свет, тьма сильнее...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:46 12.03.2023 (1)
Спасибо огромное!
     23:51 12.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама