Стихотворение «Покой велик таких вот вечеров Полусонет (зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:

Покой велик таких вот вечеров Полусонет (зеркально)

        В.Евангулов

Последний отсвет на озёрной глади
В оправе золотисто-огневой.
Печалит остров лёгкой синевой
И потемневшей цвелью скальных впадин.
Дрожит в воде свет маленьких костров,
Как будто взгляд из сказочных галактик.
Покой велик таких вот вечеров.
________________________________________

Покой велик таких вот вечеров,
Пусть знаем - редок... Бога ради
Не разрушай тщетой его покров,
Мгновений сладостных и стадий.
Смотри, любуйся - будь здоров,
И сохраняй строкой в тетради
Последний отсвет на озёрной глади.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 12.03.2023 (1)
     05:55 12.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама