Стихотворение «Ох уж эти рыбаки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 73 +1
Дата:

Ох уж эти рыбаки!

Два весёлых рыбачка
С самогоночкой суровой
Заморивши червячка,
Смело хвастались уловом.

- Я поймал такую щуку,
Что от радости ору!
Если б сунул в пасть ей руку -
Откусила бы мне руку.
Я ни капельки не вру.

- Окунь мне вчера попался...
Три часа сопротивлялся.
Я уж думал: всё хана,
Зря припас для рыбы сумку,
Не проходит сатана
Он в мою родную лунку.
Килограммов пять иль шесть!
Всей семьёй неделю есть.

Я сидел от них в сторонке
Без еды и самогонки,
И завидовал... немножко:
Мой улов одна сорожка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама