Стихотворение «Секрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 129 +1
Дата:

Секрет

Ох, рыбацкая наука...
Свой секрет открой-ка нам!
Хайруз, окунь или щука
Подрастают по часам.

Только вытащил из лунки
Щучку - ровно килограммм,
В дом зашёл, достал из сумки -
Тяжелей на триста грамм.

Друг узнал... и вот вам штука:
Знает всё моё село,
Мне вчера попалась щука
Весом ровно два кило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:31 17.03.2023 (1)
Всё так и есть!

     13:15 17.03.2023 (1)
Спасибо! 
     13:50 17.03.2023
Пожалуйста!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама