Стихотворение «Во Имя Светлого Отца...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Во Имя Светлого Отца...

Во Имя Светлого Отца,
Покуда кровь тепла,
Я буду с вами до конца,
Презрев свои дела.
Держитесь! Вот моя ладонь.
И пусть, судьбою бит,
Я проведу вас сквозь огонь
Прощения обид!
Я причитаю по глазам
Новеллу ваших лет
И дам душе испить бальзам:
Надежду, волю, свет.
И буду Небо убеждать,
Ночь превращая в день,
И научу вас побеждать
Невидимую тень.
Я знаю, выбор ваш не прост.
Вы болью сражены.
Я проведу вас через мост
Над бездною вины.
И, может быть, когда-нибудь
(Мечта моя тиха),
Я вам открою вечный путь,
И таинство стиха.
Во Имя Светлого Отца,
Покуда кровь тепла...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама