Стихотворение «Утомлённость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 69 +1
Дата:

Утомлённость

Утомлённость, мир апатий, 
Утомлённость в сером платье, 
я впустил её под вечер, 
потому что снег и ветер...
Утомлённость  -  ноги босы, 
сексуальны без вопросов, 
я впустил её согреться, 
а куда босой ей деться?
Утомлённость, снег и стужа, 
нет на сером платье кружев, 
у неё в глазах усталость, 
утомлённость, страх и вялость...
У неё в душе печали, 
сердце, веришь, под вуалью, 
Утомлённость, слово меркнет, 
потому что плачет сердце. 
Утомлённость, век агоний,
лик на маминой иконе,
я просил его впустить  -
Утомлённость и простить...
Утомлённость  -  ноги босы, 
чай на травах, слово после, 
я просил у Бога сил, 
снег за окнами кружил. 
Утомлённость, снег и ветер, 
я впустил её под вечер, 
я впустил, простил ей всё, 
утомлённость и ещё...
Уложил в свою кровать, 
ей же тоже нужно спать, 
Утомлённость завтра, кстати, 
станет музой в лучшем платье. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:53 13.03.2023 (1)
ОЧЕНЬ!!!
     10:56 13.03.2023
     07:55 13.03.2023 (1)
     07:57 13.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама