Стихотворение «Нас вечность не жалует пылью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Нас вечность не жалует пылью...

Нас вечность не жалует пылью,
Живущих в эдемском саду.
Мы штопаем рваные крылья
Скитальцев, попавших в беду.
В затейливых здравницах рая
Латаем разбитые лбы
Героев, идущих по краю,
По лезвию острой судьбы.
Мы ведаем их по приметам.
Жестокое время - века.
Но нити исполнены светом,
Привычна к работе рука.
Мы им выправляем одежды
И взор устремляем вперед.
Мы им возвращаем надежду
И веру в счастливый полет.
И ангелы, сбросив печали
И беды, что стали золой,
Кружатся над божьей Землей,
Как в Замысле было вначале...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама