Стихотворение «Мирная страна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 95 +1
Дата:

Мирная страна...

Загадочна славянская душа......
Что может быть таинственней и проще?
Россия - мирная страна!
С судьбой, похожей на березовую рощу!

Потреплет ветер кроны дерева,
Но нет сомненья в стойкости и мощи,
Нет! Не бродяги, от которого шумит листва,
А мощи величавой русской рощи!

Нас гнуть пытались силы тьмы,
Гудела воля на пределе,
Но выдержать удар судьбы дано,
Сынам и Дочерям России!

Умом Россию не понять!
И в этом мистика, ошибка!
Пытаться все пересчитать,
На дюймы, доллары и мили!!!

.......Нас объявляли первым злом,
А мы народам помогали,
И сердце вырывалось из груди,
Когда их грады накрывали!

Россия вспряла ото сна!!!
Теперь не будет беспредела!
Теперь у всех в устах она,
Защитница благого дела!!!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 14.03.2023 (1)
Рад новому знакомству для творческого общения и желаю успеха на поэтическом поприще 
     20:08 15.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама