Я буду первый после всех,
Кто жизнь увидел через строки,
Кто попытался изложить
Перепетии в легком вздохе.
Я буду первый после всех,
Кто жизнь живёт,
Надеюсь не бесцельно,
Кто что-то хочет и берёт,
И ценит яркие мгновенья.
Хочу быть первым после тех,
Кто жизни рифмовал, тончайшие цветные паутинки,
Даря возможность постигать еë,
Через понятные словесные картинки.
|
Почему читают?............ведь уже написано много и написано красиво!»
Я бы ещё спросила в конце о том, почему люди не слышат? Ведь уже написано много и написано так глубоко!
Вы будете первым для тех, кто вас найдёт!)
Понравилось.