Стихотворение «Вибриссы у директрисы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Вибриссы у директрисы

Вибриссы у директрисы -
- как будто б три биссектрисы
ж всклокоченного ль угла...;
б в гладь ль — ж в волосы б - ж словно ль б в шкворни...;
ж в вопль ль б... ж с членистоногой ль... б с дворни
(ж в гвалт ль...) - б в кворум ж:
«...б в стогу ль ж - б игла?!» -
- ж в фланг ль б... .
Складка ж легла б... ж сквозь ль б брови:
ж в шлак ль б слили ж... б сто ль литров ж... б крови -
- ж с шлагбаумом б в лоб - ж с всех ль б благ -
- ж в Вселенной ль (б твой ж флагман - б в двери:
«...ж взвой ль...,» - б с свойств ж...),
б где ж в известной ль б мере
ж не вмер ль б ще (ж с мглой ль б...) пастор ж Шлаг... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама