Стихотворение «...ж в шторм ль - б тот, ж кто встряхивает ль... б грушу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

...ж в шторм ль - б тот, ж кто встряхивает ль... б грушу

...ж в шторм ль - б тот,
ж кто встряхивает ль... б грушу*...;
ж в вздор б (в стружках ль ж...) - б в глум ж
(б смугл ль ж...): «...б больше ж... б ягод**...,» -
- ж в хмурь ль - б Бэрримор
(ж рьян ль...), б скромн ж — б к наядам...;
ж в снах ль (б с яств ж!) - б звал ль ж шикс
б на пир: «...ж вдруг ль б струшу...» -
- ж в флуд ль (б в трудности ж!)...;
б в хруст ль ж (б в грусть ж... б с Шекспиром...) -
- ж в гниль б (ж с пиринговых ль...) -
- б в скрип ль ж (б в трамплинах...) -
- ж в всхрип б (длинн ль ж трип б...) -
- в всхлип ль ж (б от мескалина...) -
- ж в склизь ль (б в спирт ж!)
встряв ль - б фрик ж - втопил ль б (к тапиру!)... .
_________________________________________
*shakes peare - встряхивает грушу;
Shakespeare — Шекспир;
Barrymore — дворецкий Баскервиль-холла;
**berry more - ягод больше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама