Стихотворение «А»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 281 +1
Дата:
Предисловие:

А

Атака за атакой и победил скворец,
Активный воробьишка, проказник и стервец,
Альков скворчиный ночью он принял за свой дом,
Апрель тому причиной, всех действий напролом.

Атласом изумрудным расстелится весна,
Ах, снова ночью лунной нам будет не до сна,
Аккордом душу тронет гитары перезвон.
Азалии в садочке распустится бутон.

Аллеи все в зелёном, ждёт путников скамья.
Ах, как звучат чудесно там трели соловья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:40 07.06.2023
Браво!
 
     13:00 22.05.2023

Замечательная тавтограмма, Алла! 
     02:30 15.03.2023
Чудесное стихотворение, Алла ! 

     11:01 14.03.2023
1
     10:26 14.03.2023
чудесно!!!
     08:09 14.03.2023
Молодец!! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама