Белым снегом замело дорожки,
Багровело солнце за дубравой,
Барин кучеру,-подай ка дрожки,
Быстро чтобы, ждёт меня забава.
Бирюзовых глаз так манят взгляды,
Бойкая на все лады девица,
Баловать её, дарить наряды,
Барину какую ночь не спится.
Бороду свою рукой разгладил,
Будто сбросил он годков так двадцать,
Бесовщинка спряталась во взгляде,
Барышня манила развлекаться.
Барин, барин, сколь тебе годочков?
Бедолага, лишь бы сил хватило…
|