Стихотворение «Не футбол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 433 +1
Дата:

Не футбол

Со мною быть - вот это достижение!
Мой поцелуй - тобой забитый гол.
Прожили вместе три любви мгновения.
Азарта нет. И это не футбол.

Никто не проиграет. Не получится.
А приз у каждого в финале будет свой.
Жаль, чувствовать меня ты не научишься.
Я жду. Играй. Но будь самим собой.

Пусть в первом тайме я с опережением
Так дерзко побеждала один-ноль.
Но ты испортил резко настроение.
Вдруг стало ясно : чувства - не футбол.

Забудь про спорт. Тут не бывает равных.
Не сосчитать побед и неудач.
Нельзя показывать, кто здесь сегодня главный.
Люблю тебя! Ты помнишь? Я не мяч!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:04 05.09.2011 (1)
название
     22:53 05.09.2011
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама