Стихотворение «Всё спит, рассвета ожидая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 32 +1
Дата:

Всё спит, рассвета ожидая

Стремится к берегу волна,
За ней торопится другая.
Вокруг покой, да тишина,
Всё спит, рассвета ожидая.
  Над головою бисер звёзд,
  Они с Луною как подруги.
  И этот мир чудесно прост,
  Покоя край, утихли звуки.
Листвою ветер не шумит,
Устал наверно, не буянит.
А может тоже где то спит,
Накопит сил, нахулиганит.
  Вокруг покой, да тишина,
  Всё спит, рассвета ожидая.
  Стремится к берегу волна,
  За ней торопится другая…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама