Стихотворение «Пришла пора расстаться с белым снегом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:
«ЧУДЕСНОГО ДНЯ!»

Пришла пора расстаться с белым снегом...

Пришла пора расстаться с белым снегом,
Проститься с ним до декабря душевно.
Утихомирить все желанья эго,
Чтоб не мешало жить светло, волшебно!..

Пройтись по парку, как всегда, без спешки,
Увидеть, как весне открыта дверца,
Бельчонку нежно предложить орешки,
Раскрыв ладонь, послав свет добрый сердца.




© Copyright: Лора Дан, 2023
Свидетельство о публикации №123031402979

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама