Стихотворение «КАК ВЗОРОМ ЛАПУШКИ ВОЛШЕБНЫМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 128 +1
Дата:

КАК ВЗОРОМ ЛАПУШКИ ВОЛШЕБНЫМ





Как взором лапушки волшебным,
мерцает солнышек янтарь,
лучом весенним, изумрудным,
сияет магия всех чар,
любви земной.

Щемящей радостью светила,
надеждой, верой и мечтой,
и взглядом дивным полонила,
весны чудесной красотой,
она мила.

Сонатой лунною таила,
в сердцах пронзительную грусть,
любовь божественно хранила,
смиренною молитвой уст,
где светлый рай.

Вселенной звёзды излучают,
цветками счастья наяву,
ночами трепетно вздыхают,
светя волшебно божеству,
терзая в снах.



Василий Полятинский
22:09 – 23:09 14.03.23
© Свидетельство о публикации №123031406866

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:22 14.03.2023 (1)
1
Ах,  Ах!!!   Прелесть!!!
     03:53 15.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама