Стихотворение «Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 98 +1
Дата:

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Хоть между нами километры, годы...
Не обойти нам в жизни все невзгоды
И не всегда быть вместе при луне.

Когда-нибудь во взгляде нежно-ярком
Тебя найду и вспомню нежность рук...
Зачем придумал тайну от разлук
Нам кто-то свыше явно не подарком?

Ты вспомни все поступки и слова.
Как счастье было между нами ближе...
Я думал, что опять тебя увижу,
И снова закружится голова.

Не обойти нам в жизни все преграды,
И расстояние терзает связи нить...
Дано нам откровение любить,
И мы ему сквозь километры рады.

Январь 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 07.05.2023 (1)
1
Очень!
     13:48 07.05.2023
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама