Предисловие:
"И тропинка, и лесок,
В поле – каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное." (с)
Тут вот у нас: и мат за окном,
Асфальт - в лоскутах и заплатах.
До белой горячки знакомый район
И маловата зарплата...
ДомА: есть дворцы, да убогих полно
Тех, что бомбежек не надо.
Плюс ко всему - тут еще СВО:
Хочется сдернуть в канаду...
Да только не те там тропинка и лес
И колоски не ржаные!
Да в небе кривляется вражеский бес:
Продал края, мол, родные?
Нет уж, я тут, вблизь крестов у могил -
Там все знакомые лица.
Где я родилась - там мой тагил.
Я им могу пригодиться...
***
4май2016-мар2023
|
Наверно, Так что - бомбежек не надо,
А, все, дошло, вы хотели сказать:
да убогих полно,
Таких (убогих), что бомбежек не надо.