Стихотворение «Успех с нуля.... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 57 +1
Дата:

Успех с нуля....

Как хочется начать с нуля,
И чувства снова испытать,
Которых память сквозь года
Не хочет и не хочет забывать!

Они приходят, словно сон, 
Вот ты увидел белый свет! 
Вот мама кормит молоком, 
И целый мир, твой за окном!

Проходит время, ты подрос, 
И расширяя кругозор, 
За ручку, в детский сад пошел, 
Там дружбу и любовь нашел!

А дальше школа, ты окреп, 
Ты заявляешь о себе, 
В мечтах взлетаешь высоко, 
И нет границ, возможно все!

Птенец раскинув 2 крыла, 
Покинул отчее гнездо- 
И сам пытается летать, 
Взмывая в небо высоко!

Ты можешь выбрать себе путь, 
На перекрестках у судьбы, 
Что это будет - фейерверк? 
К успеху приведут мечты?

А-то закружит хоровод, 
Жизнь на ступенях этажей, 
И только звездный небосвод, 
Напомнит о мельканьи дней!

Взлетая очень высоко, 
Так важно видеть ясно цель! 
Она не даст сорваться ниц, 
Протащит сквозь невзгод метель.

Так хочется начать с нуля, 
Вот белый лист, протянутый судьбой, 
Твоя картина счастья и добра, 
УСПЕХ, НАПИСАННЫЙ ТОБОЙ!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама