Не покидай меня, Душа,
даже на долю из мгновенья,
когда замру я, чуть дыша,
твои услышав откровенья,
когда за тоненькую нить
держусь лишь волей сотворённой,
ища причины дальше жить,
хочу тобой быть вдохновлённой...
Почему-то пришли на ум мои строчки...
Их моя свекровь неожиданно заучила наизусть...
Когда меня не станет,
Останется душа.
Придëт она, и встанет
Пред вами, не дыша.
От страха не бледнея,
Не пряча робко глаз,
Поговорите с нею,
Она услышит вас!
Почему-то пришли на ум мои строчки...
Их моя свекровь неожиданно заучила наизусть...
Когда меня не станет,
Останется душа.
Придëт она, и встанет
Пред вами, не дыша.
От страха не бледнея,
Не пряча робко глаз,
Поговорите с нею,
Она услышит вас!