На той далёкой танцплощадке
Мы загляделись друг на друга.
-Он пригласит, - в ушко украдкой
Шепнула мне моя подруга.
Ты подошёл, и всё исчезло.
Остались мы да рук сплетенье.
Лишь помню трепетную нежнось
В те несказАнные мгновенья.
Сменялась музыка, а мы
В ней растворялись и летели.
Сердца стучали в унисон,
Душа взлетала на качелях.
С тех пор минуло много лет.
Купить бы в прошлое билет!
Разбросаны по миру мы с тобой.
И я с другим, и ты с другой.
И что с того, что много лет прошло,
Травой с бурьяном поросло…
Я - помню.
2012. |