Погрузилась в прозу дня и ночи.
Привкус соли жизни на устах.
Вроде бы душа чего-то хочет,
Но на дне ее сгустился страх.
Неизвестно, что за перевалом:
Радость встречи, горечи потерь?
Может жить совсем осталось мало
И уже открыта в вечность дверь?..
Но еще не все прошла дороги.
И вершины манят впереди.
В кровь не сбиты, не устали ноги.
Сердце бьется слаженно в груди.
Я живу. Не просто существую.
Вовсе не витаю в облаках.
Буду создавать себя такую.
Прозу жизни растворю в стихах.
|
верное решение - РЕСПЕКТ!!!!