Стихотворение «Но я здесь... я же рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 145 +1
Дата:
Предисловие:
 


 "Моя фея пропала. Испарилась туманом,
   Лёгкой дымкой растаяв в ярких солнца лучах..."
                А.Мордасов.

Но я здесь... я же рядом

              

Но я здесь... я же рядом...
Потянись только взглядом.
Просто слишком уж плотным оказался туман...
Не грусти же, не надо...
Нет в любви моей яда...
И признанья не лживы..."Да!" моё не обман...

Жизнь кидает фортели...
Сохранить не сумели
То, что было меж нами... Чувства словно пожар!
Но, ты помнишь, хотели...
В унисон с тобой пели...
Погасила разлука душ волнительный жар...

Тебе больно? Я знаю...
Я сама умираю...
Но безжалостно время... но бурлива река...
Всё равно обнимаю
Пусть в стороночке, с краю...
Ты мелодией в сердце прозвучал на века...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 15.03.2023 (1)
Хорошо
     12:32 15.03.2023
     08:18 15.03.2023 (1)
Даже очень, Валентина!
     08:42 15.03.2023
Благодарю - от души!
     05:01 15.03.2023 (1)
Очень!
     08:16 15.03.2023
1
     02:13 15.03.2023 (1)
Очень душевно!
     02:19 15.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама