Стихотворение «Душа болит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Душа болит


Есть ли слëзы ещё у нас?
Так душа у меня болит
За Российский уже Донбасс
И участки могильных плит.

За всех мирных, кто пострадал,
Кого прИняла мать-земля.
Не служил и не воевал,
Но позиция есть своя.

Путь у каждого ведь тернист,
И потери, и сердца боль.
А проклятый теперь нацист
Проливает на землю кровь.

Бейте гадов, Руси сыны!
За отцов и за матерей!
И за детские мира сны.
Прочь беду от родных дверей.

Наступает уже весна...
Небо капли роняет вниз.
Больше года идëт война
И уносит героев ввысь...

Есть ли слëзы ещё у нас?
Так душа у меня болит
За Российский уже Донбасс
И участки могильных плит...

Март 2023 г.
© Андрей Рипов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама