Стихотворение «Перламутровые бусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 75 +1
Дата:

Перламутровые бусы

Снег не тает, ты не пишешь, 
я скучаю очень, слышишь?
Ты не пишешь смс, 
за окном в снегу весь лес...
За окном зима как будто, 
снег и снег, из перламутра  
бусы, веришь, у весны?
Бусы женщинам нужны. 
Снег не тает, ты не слышишь, 
я скучаю, тише, тише 
эхо голоса над лесом, 
снег и снег : сплошной завесой. 
Ты не пишешь писем, жду я,
слово, словно поцелуя.
За окном в снегу всё смутно, 
бусы есть из перламутра. 
Снег не тает, ты не пишешь, 
бусы эти, так уж вышло, 
от весны со мной подарок, 
на столе свечи огарок. 
На столе листочек в клетку, 
бусы, кофе и конфетка. 
Бусы - нить из перламутра, 
стих написан, скоро утро. 
Снег не тает, ты не веришь, 
что когда-то их примеришь, 
бусы эти на себя, 
жить так горько не любя...
За окном зима как будто, 
бусы есть из перламутра, 
снег и снег : сплошной завесой  
перламутровой над лесом. 

15.03.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:02 15.03.2023 (1)
И прийдёт она только в бусиках,
Позабыв второпях  о трусиках!
     06:04 15.03.2023 (1)
Как получится уж...
     06:17 15.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама