Ночной полёт дневной приснился птице,
Холодный воздух, черноты провал.
Тревога грудь пронзила острой спицей -
Ночной полёт дневной приснился птице.
И звёзд колючих, недовольных, лица,
Что за комок, для них преступно мал -
Ночной полёт дневной приснился птице,
Холодный воздух, черноты провал.
И слов пустых звенящих вереницы -
Ночной полет дневной приснился птице.
Попробуй-ка взлети, не отступиться -
Когда грохочет злобы тёмный вал:
Ночной полет дневной приснился птице,
Холодный воздух, черноты провал.
О дорогая, чудесная, волшебная сестрёнка...
Наконец-то я нашёл время и место чтобы написать тебе НАСТОЯЩИЙ комментарий - с картиначчгами, спасибками, чмоками, смайлеггами, КАПСом и протчими няшками!!!!!!!
Это - ТЕБЕ!!!
ЭТО - опять тебе!!!
ЭТО - всю жисть тебе!
И истчо - чмоки, пасибки и смайлеги!!!!!!!!!!
(Чуть не забыл - стихи хорошие)
а то вокруг фсе ТААКИЕ каменты забабахивают!. А я чо - рыжий?