Вальс играл музыкант, он дарил людям радость,
Вечер медленно плыл, под аккорды кружа,
Вы прошли, не взглянув, или мне показалось?
Вам смотрел вслед, и ныла мужская душа.
Васильковое небо звезду зажигало,
Ветер вдаль уносил шлейф от Ваших духов,
Вас давно я любил, но любви было мало,
Видно, пройденный путь у меня был таков.
Верить ли в чудеса, да давно уж не верю,
Вмиг умчались они, и никак не догнать,
Ванна вся в лепестках и открытые двери,
Вишня в белом цвету собралась Вас встречать.
Вальс играл музыкант, он дарил людям радость,
Вновь и вновь возвращал в мою юность меня…
|