Стихотворение «А я с тобой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 100 +1
Дата:

А я с тобой

Мы говорим: " А я с тобой",
Забыв меж нами расстоянье,
Приняв в душе, что это свой,
Потом не будет покаянья.

Тех слов не заберём назад,
В лицо не крикнем после злое,
Поняв в душе, средь горьких  дат,
И он мне скажет: " Я с тобою".

Что мы хотим по жизни все:
Чтоб были близкие здоровы,
Чтоб рядом, возле были те:
" А я с тобой", - сказать готовы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:16 16.03.2023
Мне понравилось! Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама