Стихотворение «В этой жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

В этой жизни

В этой сумасшедшинке
целый сноп огня.
Не гони ушедшее,
правдами браня...
Что твое, то кровное,
приголубь и в путь.
Мысленно ли, словом ли...
с Богом! Испекут
Что-то точно новое
в этой же печи...
Что твое, то вот оно -
от дверей ключи.
И опять, как проклято,
прогорать до стен,
До охрипа окрика,
до - стели постель!
Что твое, то сослепу
не пойми зачем...
Чересчур посолено
или счастье с плеч...
Никуда не денешься,
если только... Ой!
И не переселишься,
не сбежишь от войн!
В этой несусветице
берега в огне...
Если что изменится,
сбереги во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама