Стихотворение «Солнечный зайчик Весны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 102 +1
Дата:
«Изображение 28»

Солнечный зайчик Весны.

В свидании с Весной теплеет сердце,
Ты вспомнишь красоту апрельских дней…
Где можно будет долго долго греться,
Послушать птицу в изобилии лучей…

Ты вспомнишь настроение яркой жизни,
Когда заглянет луч в твоё окно…
И зайчик солнечный мелькнёт в красивой мысли,
Целуя прямо в Душу, прям в лицо…

В свидании с Весной Любовь проснётся
Естественно, доверчиво, смешно…
Живое Время с кем-то улыбнётся,
Красивая Душа дарит тепло…

Украсит ожидание стихами,
Погладит ласково любимое лицо…
Весна заходит тихими шагами,
Как зайчик солнечный - заглянет прям в окно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама