Стихотворение «От любви одни осколки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 76 +1
Дата:

От любви одни осколки

От любви одни осколки,
Их в одно не соберём.
Лезут в душу кривотолки,
Обжигают, как огнём.
  Разлучить сумели слухи,
  Им поверила зачем?
  Всё придумали старухи,
  Одурели от проблем.
Складно чешут языками,
И рождается враньё.
Свято верят в это сами,
Не старухи, вороньё.
  Вот и ходят кривотолки,
  Говорят о том, о сём.
  От любви одни осколки,
  Их в одно не соберём…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама