Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Природа
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

...

Зиму уж перезимовали,
Перевеснуем и весну,
Бью лбом в кирпичную стену,
Мы лето что, перелетали?
Полётов тех не замечали
И в осень сразу же попали
Не дав обнять себя теплу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама