Стихотворение «Глубина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 84 +1
Дата:

Глубина

Глубина у чувств, у моря,
Утонуть легко везде,
Даже в луже, коль не споря,
Покориться глубине.

А она коварна, тянет
Руки, ноги, вниз ко дну,
Так легко потом обманет,
Отключусь и утону.

Мне дыхания не хватит,
Сделать вдох, сильнее стать,
Жить хочу любови ради,
И её не предавать.

Скинуть это наважденье
Не удастся никому,
Да и я не исключенье,
Плыть нет смысла одному.

Ты не бойся, робкий шёпот,
Руки сильные твои,
Волн не слышу шумных рокот,
Сладко в омуте любви.

Надо ли с собой бороться,
Покорюсь и утону...
Только, нет, никак придётся,
Чувств познавши глубину.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама